1

Ad Hoc Revolution
Ad Hoc Revolution gestisce in modo integrato tutti i processi di business rilevanti e strategici in azienda: amministrazione, contabilità, controllo di gestione, vendite, acquisti, logistica e produzione. Ad Hoc Revolution è il gestionale che offre tutto ciò che serve, in unico strumento.
I Revolution Infinity DMS
I Revolution Infinity DMS
Il modulo base della soluzione I-Revolution che comprende il pannello collaborativo e la gestione dell'archiviazione documentale digitale (DMS).
I Revolution CRM Marketing
I Revolution CRM Marketing
Il modulo della soluzione I-Revolution per la gestione del CRM (Rapporti commerciali con i clienti, potenziali o acquisiti).
I Revolution CRM Sales
I Revolution CRM Sales
Modulo della soluzione I-Revolution per la gestione del CRM (Trattative commerciali, ordini, pagamenti, insoluti ecc.).
Gestionale 1
Gestionale 1
Il gestionale per la piccola Azienda facile da installare e configurare. In poche ore si è già operativi.
Tentata Vendita
Tentata Vendita
La tentata vendita non è mai stata così semplice. Il software si utilizza su dispositivi mobili ed è già integrato con il Gestionale 1 Zucchetti.
Paghe web
Paghe web
Non solo Paghe, ma anche portale web e condivisione dei dati con collaboratori, dipendenti ecc. utilizzando anche dispositivi mobili (Tablet, smartphone ecc.).
Safety Solution
Safety Solution
La soluzione software WEB per la gestione degli adempimenti sulla sicurezza in Azienda.
HR Portal Zucchetti
HR Portal Zucchetti
Il portale che mette in comunicazione l'Azienda con i suoi dipendenti e collaboratori, condividendo la gestione delle risorse umane.
APP HR Infinity
APP HR Infinity
L' App HR Infinity Zucchetti è l'applicazione mobile che permette di disporre su dispositivi mobili (smartphone e tablet) delle funzionalità della suite HR Infinity per la gestione del personale. Esempio: consultare 24h su 24 i propri documenti personali: cedolino, foglio presenze ecc. leggere com...
AdHoc Revolution Panoramica
AdHoc Revolution Panoramica
Una completa panoramica del Software Gestionale Ad Hoc Revolution Zucchetti. Ulterriori moduli accessori sono disponibili per la gestione del CRM, E-commerce, raccolta ordini Web per agenti, archiviazione documentale ecc.
ZScheduling
ZScheduling
La gestione dei turni nelle aziende, anche di media complessità (cliniche, fabbriche ecc.). Soluzione totalmente web, anche in modalità SaaS.

Login Utenti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.