Gentile Cliente, abbiamo attivato un portale dei servizi da dove è possibile accedere a funzionalità esclusive:

• Supporto tecnico e sistemistico relativo alle procedure installate
  • Download di software ed aggiornamenti
  • Consultazione della documentazione relativa al Cliente (rapporti di intervento, fatture ecc.)
  • Servizi di fatturazione elettronica agli Enti

Per poterlo visualizzare ed utilizzare è necessario essere utenti registrati sul nostro sito.

Se ancora non lo siete, richiedete al servizio amministrativo User e Password per poter accedere.

accedi

Login Utenti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.